"te mostramos este mensaje porque compartiste el vínculo con (user)?

¿Cómo quito esa opción? Tengo desactivado que se muestre mi cuenta al abrir los enlaces que comparto, pero aun así aparece mi cuenta. Incluso terminó revelando mi cuenta secreta. ¿Alguien sabe cómo desactivar eso?

评论

暂无评论